LES RESTAURANTS
LA PARRILLA
Capacité: 20 couverts
Grange du Déroc, Cascade du Déroc 48260 NASBINALS
- Tél. : 06.52.44.65.02
- contact@deroc.fr
- www.deroc.fr
Ouvert de mi avril à fin septembre
Tarifs :
- Sandwichs : à partir de 9€
- Plats du jour : à partir de 15€
- Boissons de 3€ à 5€
La sandwicherie argentine avec des produits locaux. A deux pas de la cascade du Déroc et du GR 65. La Parrilla propose des sandwichs typiquement argentins à base de bœuf et de porc d’Aubrac au barbecue, sandwichs végétariens, relevés par des sauces maison. Frites maison. Ambiance Aubrac argentin.
BAR RESTAURANT L’OCCITAN
Capacité: 10 couverts intérieurs | 20 couverts extérieurs
Place de la Mairie 48260 NASBINALS
- Tél. : 04 66 32 98 35
- Mail : bartabacloccitan48@gmail.com
Ouvert toute l’année du mardi au dimanche, pas d'horaires.
Bar, Brasserie, Tabac, FDJ, Presse, Carte pêche
Restauration sur place & à emporter : Burger Bœuf Aubrac maison, Paninis, Wraps, Salades, Charcuterie & Fromages, Suggestion du jour, PDJ
Cuisine élaborée à partir de produits locaux et en circuit court.
RESTAURANT CHEZ ANNIE
Capacité: 25 couverts
Malbouzon 48270 PRINSUEJOLS-MALBOUZON
- Tél. 04 66 32 55 40 - 06 49 58 91 53
- Mail : annie.fontaine53@laposte.net
- www.chez-annie-malbouzon.fr
Ouvert toute l’année
Menu de 18€ à 27€
Au coeur du plateau de l’Aubrac, à Malbouzon, un petit village situé au carrfour de Nasbinals, Prinsuéjols, Aumont-Aubrac et Brion/La Chaldette, Annie et toute son équipe vous attendent. Venez découvrir une cuisine traditionnelle autant que généreuse. Les spécialités régionales ne manquent pas : Aligot, Truffade, notre Truffade revisitée, viande d’Aubrac … Alors touristes et randonneurs, à vos fourchettes !
LA ROUTE D’ARGENT
Capacité: 200 couverts
Village 48260 NASBINALS
- Tél. : 04 66 32 50 03
- Mail : contact@bastide-nasbinals.com
- www.bastide-nasbinals.com
Ouvert toute l’année 7j./7
Menu de 22€ à 33€
Panier pique-nique
Restaurant situé au centre du village. Cuisine du terroir. Spécialités : saucisse/aligot, boeuf de l’Aubrac, ris d’agneau de Lozère, tripoux, Bourriol. Panier pique-nique.
LES SENTIERS DE L’AUBRAC
Capacité: 25 couverts
Route de St Urcize 48260 NASBINALS
Tél. : 04 66 32 56 90
Site internet : www.aubrac-sentiers.com
Ouvert d’avril à novembre
Tarifs : Menu de 16,50€ à 32€
Menu enfant 9,50€
Cuisine familiale. Différentes formules de banquets, Spécialités : grillade de bœuf, aligot de l’Aubrac, gâteau à la châtaigne.
LE RELAIS DE L'AUBRAC
Capacité: 80 couverts
Pont de Gournier
48260 RECOULES-D'AUBRAC
- Tél. : 04 66 32 52 06
- relais-aubrac@orange.fr
- www.relais-aubrac.com
Trophée meilleur Aligot de Lozère 2004 et 2008.
Ouvert de Mi Mars à Mi Novembre. Fermé dimanche soir et le lundi sauf week-end fériés.
Tarifs : Menus de 30 à 46€ / Carte de 15 à 35€
Restaurant de caractère dans une ambiance chaleureuse, pour séjour de détente et pauses gourmandes.
Spécialités : saucisse aux champignons, gigot d'agneau, tête de veau, desserts maison.
Accueil groupes.
AUBERGE DE LA TOURRE
Capacité: 25 couverts
Village 48260 MARCHASTEL
Tél. : 04 66 45 68 73
Ouvert du 17 février au 26 novembre. (Fermé dernière quinzaine de juin)
Du vendredi au lundi midi & soir sur réservation
Tarifs : Menu 39€, menu enfant 14€ (Tarifs actuels susceptibles d'évoluer en cours d’année) Chèques vacances acceptés.
Restaurant, Cave à vins & Produits d'ici... Cuisine faite "maison" et composée intégralement de produits issus de productions et d'élevages locaux. Spécialités: Les Fondues de l'Aubrac (à la viande ou aux fromages de l'Aubrac).
Réservation obligatoire et uniquement par téléphone.
GARD'O BRAC
Capacité: 30/40 couverts
45 Impasse de la Bruyère 48260 GRANDVALS
- Tél : 07.86.54.43.23
- contact.gardobrac@yahoo.com
- www.facebook.com/gardobrac.lozere
Ouvert : Toute l’année fermé le mercredi
Bar, Restaurant, sur place ou à emporter. Cuisine simple, gourmande et fait maison.
Menu du jour, Menu Enfant Burger, Tapas, Suggestions du Chef. Végétarien, ce sera avec plaisir de nous adapter.
LES BURONS
BURON DE BORN
Capacité: 60 couverts
Route des Lacs D52 48260 MARCHASTEL
- Tél. : 04 66 32 52 20
- Site internet : www.bastide-nasbinals.com
Ouvert de mai à octobre
Tarifs : Menu de 25€ à 31€
Ancien Buron à 10 km de Nasbinals, au bord du lac de Born, étape des plus typiques d’Aubrac.
Spécialités : charcuterie de pays, aligot, rétortillat, saucisse grillée, pièce de boeuf.
Vue sur le lac de Born
BURON DU CAP COMBATTUT
Capacité: 65 couverts
- Tél : 06 74 81 89 19
- maite@buron-aubrac.fr
- www.buron-aubrac.fr
BURON DE CAMEJANE
Capacité: 80 couverts
RD219 Aubrac 12470 ST CHELY D’AUBRAC
- Tél : 05 65 48 01 41
- burondecamejane@gmail.com
- www.buron-en-aubrac.com
Ouvert du 1er mai au 31 octobre
Tarifs : menu à 33€ boissons comprises
Enfants : 6€ à 12€