LES RESTAURANTS

LA PARRILLA

Capacité: 20 couverts

parilla

Grange du Déroc, Cascade du Déroc 48260 NASBINALS

Ouvert de mi avril à fin septembre

 Tarifs : 

  • Sandwichs : à partir de 9€
  • Plats du jour : à partir de 15€
  • Boissons de 3€ à 5€

La sandwicherie argentine avec des produits locaux. A deux pas de la cascade du Déroc et du GR 65. La Parrilla propose des sandwichs typiquement argentins à base de bœuf et de porc d’Aubrac au barbecue, sandwichs végétariens, relevés par des sauces maison. Frites maison. Ambiance Aubrac argentin.

 

BAR RESTAURANT L’OCCITAN

Capacité: 10 couverts intérieurs | 20 couverts extérieurs

loccitan

Place de la Mairie 48260 NASBINALS

Ouvert toute l’année du mardi au dimanche, pas d'horaires.

Bar, Brasserie, Tabac, FDJ, Presse, Carte pêche

Restauration sur place & à emporter : Burger Bœuf Aubrac maison, Paninis, Wraps, Salades, Charcuterie & Fromages, Suggestion du jour, PDJ

Cuisine élaborée à partir de produits locaux et en circuit court.

 

RESTAURANT CHEZ ANNIE

Capacité: 25 couverts

Chez Annie malbouzon

Malbouzon 48270 PRINSUEJOLS-MALBOUZON

Ouvert toute l’année

Menu de 18€ à 27€

Au coeur du plateau de l’Aubrac, à Malbouzon, un petit village situé au carrfour de Nasbinals, Prinsuéjols, Aumont-Aubrac et Brion/La Chaldette, Annie et toute son équipe vous attendent. Venez découvrir une cuisine traditionnelle autant que généreuse. Les spécialités régionales ne manquent pas : Aligot, Truffade, notre Truffade revisitée, viande d’Aubrac … Alors touristes et randonneurs, à vos fourchettes !

 

LA ROUTE D’ARGENT

Capacité: 200 couverts

SALLE RESTAURANT ROUTE DARGENT

Village 48260 NASBINALS

 

Ouvert toute l’année 7j./7

Menu de 22€ à 33€

Panier pique-nique

Restaurant situé au centre du village. Cuisine du terroir. Spécialités : saucisse/aligot, boeuf de l’Aubrac, ris d’agneau de Lozère, tripoux, Bourriol. Panier pique-nique.

 

LES SENTIERS DE L’AUBRAC

Capacité: 25 couverts

restaurant les sentiers de lAubrac

Route de St Urcize 48260 NASBINALS

Tél. : 04 66 32 56 90

Site internet : www.aubrac-sentiers.com

Ouvert d’avril à novembre

Tarifs : Menu de 16,50€ à 32€

Menu enfant 9,50€

Cuisine familiale. Différentes formules de banquets, Spécialités : grillade de bœuf, aligot de l’Aubrac, gâteau à la châtaigne.

 

LE RELAIS DE L'AUBRAC

Capacité: 80 couverts

 RESLAR048FS000RV 01

Pont de Gournier

48260 RECOULES-D'AUBRAC

Trophée meilleur Aligot de Lozère 2004 et 2008.

Ouvert de Mi Mars à Mi Novembre. Fermé dimanche soir et le lundi sauf week-end fériés.

 

Tarifs : Menus de 30 à 46€ / Carte de 15 à 35€

Restaurant de caractère dans une ambiance chaleureuse, pour séjour de détente et pauses gourmandes.

Spécialités : saucisse aux champignons, gigot d'agneau, tête de veau, desserts maison.

Accueil groupes.

AUBERGE DE LA TOURRE

Capacité: 25 couverts

Auberge dela tourre

Village 48260 MARCHASTEL

Tél. : 04 66 45 68 73

Ouvert du 17 février au 26 novembre. (Fermé dernière quinzaine de juin)

Du vendredi au lundi midi & soir sur réservation

Tarifs : Menu 39€, menu enfant 14€ (Tarifs actuels susceptibles d'évoluer en cours d’année) Chèques vacances acceptés.

Restaurant, Cave à vins & Produits d'ici... Cuisine faite "maison" et composée intégralement de produits issus de productions et d'élevages locaux. Spécialités: Les Fondues de l'Aubrac (à la viande ou aux fromages de l'Aubrac).

Réservation obligatoire et uniquement par téléphone.

 

GARD'O BRAC

Capacité: 30/40 couverts

 325728721 894505081994336 3784648505723537362 n

45 Impasse de la Bruyère 48260 GRANDVALS

Ouvert : Toute l’année fermé le mercredi

 Bar, Restaurant, sur place ou à emporter. Cuisine simple, gourmande et fait maison.

Menu du jour, Menu Enfant Burger, Tapas, Suggestions du Chef. Végétarien, ce sera avec plaisir de nous adapter.

 

 

 

LES BURONS 

BURON DE BORN

Capacité: 60 couverts

buron de Born

Route des Lacs D52 48260 MARCHASTEL

Ouvert de mai à octobre

Tarifs : Menu de 25€ à 31€ 

 

Ancien Buron à 10 km de Nasbinals, au bord du lac de Born, étape des plus typiques d’Aubrac.

Spécialités : charcuterie de pays, aligot, rétortillat, saucisse grillée, pièce de boeuf.

Vue sur le lac de Born

 

BURON DU CAP COMBATTUT

Capacité: 65 couverts

buron cap combattut vu exter01

Route des lacs 48260 MARCHASTEL
   
Ouvert du 1er mai au 13 novembre tous les midis 
Menus de 22 à 28€, plats à la carte. 
  
Spécialités : Rétortillat, aligot, charcuterie et viande d'Aubrac

  

BURON DE CAMEJANE

Capacité: 80 couverts

camejane

RD219 Aubrac 12470 ST CHELY D’AUBRAC

Ouvert du 1er mai au 31 octobre

 

Tarifs : menu à 33€ boissons comprises

Enfants : 6€ à 12€