Les restaurants et salons de thé du canton de Nasbinals


SALON DE THE


lodici nasbinals

Lô d’ici, à Nasbinals 

Tél - Fax : 04 66 32 92 69
salon de thé, ouverte toute l’année, au Village (vers pharmacie)
http://www.lodici-aubrac.com





 RESTAURANTS


restaurant la tourre à MarchastelAuberge de la Tourre à Marchastel  


   logo routard2015 logopetitfute2015

Village
48260 MARCHASTEL
tél : 04 66 45 68 73

Au centre du village de Marchastel (D900 rte de Marvejols), Magali et Alexandre vous accueillent dans le cadre chaleureux d'un ancien corps de ferme. Ils vous invitent à déguster les saveurs locales et leurs produits "maison".
Spécialités : Fondue à la viande d'Aubrac et fondue aux fromages d'Aubrac, Fromages d'Aubrac, patisseries maison.

Menus : 22 et 30 €    /    Menu enfants (jusqu'à 10ans) : 10€

Capacité 20 couverts (réservation recommandée)

Sur réservation pour les groupes/familles de 10 à 30 personnes.

Ouvert tous les jours sauf le mercredi et le jeudi.

En octobre, novembre, février, mars et avril jusqu'à Pâques, ouvert le soir uniquement sur réservation (réservation prise avant 13h30)

Fermeture annuelle en  décembre et janvier.

Mail : aubergedelatourre@orange.fr


Buron du ché, restaurant à Nasbinals en Aubrac LozérienBuron du Ché,
à Nasbinals
D987 route d’Aumont

Tél : 04 66 32 55 72
Fax : 04 66 32 55 72
Ouvert toute l’année

A 3 km de Nasbinals, ancien buron restauré et salle avec vue panoramique dominant la vallée du Bès.
Classé "maitre restaurateur"
Cuisine traditionnelle et raffinée préparée uniquement avec des produits du terroir de qualité
Accueil "france passion"
Stationnement adapté aux camping-caristes avec vue sur la vallée du Bès et les monts du Cantal.
Capacité 120 personnes

Site internet : http://www.buronduche.com
Mail : bessierearlette@orange.fr


buronborn sBuron de Born
Route des Lacs, D 52 Direction les Salces (route des lacs)

48260 MARCHASTEL

Tél : 04 66 32 52 20
Fax : 04 66 32 89 26

Ouvert de mai à octobre
Ancien Buron à 10 km de Nasbinals, au bord du lac de Born, étape des plus typiques d'Aubrac.
vue sur le lac de Born
Spécialité: charcuterie de pays, aligot, retortillat, saucisses grillées, pièce de boeuf.
Fermé le dimanche soir.
capacité : 65 couverts
Menus de 20 à 27 €
enfants 8 € à 10 €

A ne pas manquer :
Fête de la Saint Jean en juin, fêtes du buron le 14 juillet et 15 août

http://www.bastide-nasbinals.com 
mail : contact@bastide-nasbinals.com


extcapcombattut 200Buron de Cap Combattut
Route des Lacs, D 52 Direction les Salces (route des lacs)


Route des Lacs 48260 Marchastel
Tél : 06 74 81 89 19
A 10 min de Nasbinals et 5 km de la Cascade du Déroc, faite une pause gourmande dans ce buron cosy en plein coeur des plateaux de l'Aubrac. Maïté vous fera découvrir son établissement où les produits du terroir et les plats mijotés sont cuisinés au fil des saisons.
Viande de boeuf et de veau Aubrac élevés sur la ferme familiale, aligot traditionnel et dessert maison .
Terrasse extérieure avec vue  sur les montagnes de l'Aubrac.
Menu de 15 à 27 €
Menu enfant 8 €
Ouvert de mai à octobre uniquement le midi.
Repas de groupe et privatisation possible aussi en hors saison sur réservation.
capacité environ : 39 couverts
http://www.buron-aubrac.fr/
mail :maite@buron-aubrac.fr


buronbesBuron du Bès

D12 route de St Urcize
Pont de Gournier
48260 RECOULES D'AUBRAC
Tél : 04 66 32 41 75

Ouvert d'Avril à Octobre. Week-end sur réservation.

Restaurant en plein coeur de l'Aubrac, au bord du Bès, ou vous pourez déguster d'authentiques plats préparés dans la tradition par Martine et Bernard Bessière.
Spécialités "fait maison" avec des produits frais : assiettte de charcuterie, pounti, grillades, viande de boeuf d'Aubrac, aligot, truffade, coupétade, tarte maison.
Menus tradition, enfants.
capacités: 50 couverts
Ouvert de Pâques à octobre (Réservation souhaitée)
Tarifs : Nous consulter 


gentiane sLes Gentianes, à Finieyrols

Tél : 04 66 32 52 77 - Fax : 04 66 32 52 82
Ouvert seulement le soir, de Pâques à la Toussaint
D 73 sur le GR 65
http://www.lesgentianes-chambresdhotes.fr




La Route d'Argent, à Nasbinalsrestaurant-la-route-d'argent

au centre de Nasbinals
restaurant, ouvert toute l’année
Cuisine du terroir, spécialités, saucisses aligot, boeuf de l'Aubrac, ris d'agneau de lozère, tripoux, bourriol.
panier pique nique
repas groupe, mariages, séminaires.
Capacité: 200 personnes
Ouvert toute l'année,  7 jours sur 7
20 € à 32 €


tel : 04 66 32 50 03
http://www.bastide-nasbinals.com/
mail : contact@bastide-nasbinals.com


hotel relais aubrac sLe Relais de l’Aubrac
Hôtel-Restaurant, au Pont de Gournier
à Recoules D’Aubrac

Tél  : 04 66 32 52 06 - Fax : 04 66 32 56 58
Ouvert de mi-mars à mi-novembre, près du pont de Gournier
Fermé dimanche soir et lundi midi et lundi soir sauf week end fériés.

Trophée du meilleur aligot de Lozère en 2004 et 2008
Restaurant de caractère dans une ambiance chaleureuse, pour séjour de détente et pause gourmande.
Spécialités : saucisse aux champignons, gigot d'agneau, tête de veau, desserts maison.
Accueil groupes.
panier pique nique et salon TV, coin lecture et jeux

Menus de 22 € à 40 €, enfants 10 €

mail : relais-aubrac@orange.fr
http://www.relais-aubrac.com 


logo maitre restaurateur







sentiers de l'aubrac la salle s

Les Sentiers de l’Aubrac, à Nasbinals

Tél : 04 66 32 56 90
Ouvert toute l’année, au Village (route de St Urcize)
www.aubrac-sentiers.com
aubrac.sentiers@yahoo.fr

cuisine familiale, différentes formules de banquets, réunions de famille, groupes.
Spécialités : grillades de boeuf, aligot de l'Aubrac, gâteau à la chataigne.
Carte et Repas pèlerin
tarifs 16.50 € à 32 € - Menu enfant : 9,50 €

plus de photos, cliquez ici  bouton


ext s

Le relais de PRINSUEJOLS

village 48100 prinsuejols
04 66 32 52 94
relaisdeprinsuejols@sfr.fr
http://www.relais-de-prinsuejols.com

restaurant de village au cadre rustique et convivial où se côtoient une cuisine du terroir et une cuisine à l'ancienne. Panier pique-nique,
repas de famille, affaires, banquets, réception groupe sur réservation,hébergement en gîte ou chambre
capacité 100 couverts
ouvert à l'année 7j/7
menu : 18 €
menu enfant : 7,50 €
soirée étape : randonneur avec nuitée 36 à 45 €

logopetitfute2015  logo routard2015  confrérie logo-m

Plus de photos, cliquez ici       bouton  


Le Val du Bès, à Grandvalsvaldubes

Le Bourg
48260 Grandvals
Tél : 04 66 31 47 28

Café - Bar
Plat du jour - Menu : 13  €



buron camejane sBuron de Camejane

GAEC Ramon
sur la route de Brameloup à 7  km de Nasbinals
Les buronniers de Camejane vous feront découvrir la fabrication de la fourme"Fromage de vache AUBRAC".
Vous pouvez y acheter la tome et le fromage fabriqués sur place.
Il est possible de manger l'aligot préparé devant vous sur le feu de bois selon la tradition avec des pommes de terre.
Au buron de Camejane c'est le principe du pique-nique, on vous fournit l'Aligot et le fromage, vous apportez le complément du repas et les couverts.
Aligot fromage / adulte : 12,50 €
Aligot fromage / enfant : 7 €
Sur réservation au tél : 05 65 48 01 41
Ouvert tous les jours à midi du 25 mai au 13 octobre.
http://www.buron-en-aubrac.com/